domingo, 25 de agosto de 2013

Botafogo/PB vence o Juazeirense/BA e é líder do Grupo A4

Botafogo-PB 4 x 2 Juazeirense-BA_Brasileiro Série D (8)
Na tarde deste domingo, o Botafogo/PB venceu o Juazeirense/BA, por 4 a 2, pelo Brasileiro da Série D, no estádio Almeidão.

O Botafogo/PB abriu o placar do jogo com o meia-atacante Lenilson, aos 21 minutos do primeiro tempo, mas o Juazeirense conseguiu a virada, um minuto depois, Deon, empatou o jogo, e Júlio virou aos 38 minutos.

Na segunda etapa, o time da Paraíba empatou com o atacante Fausto, aos oito minutos, e conseguiu revirar a partida no final, com Everton aos 43 minutos, e Pio de pênalti fechou o placar do jogo aos 45 minutos.

Com está boa vitória, o Botafogo/PB terminou como líder do Grupo A4, nesta primeira fase da competição nacional, com 17 pontos, o Juazeirense terminou na quarta colocação na tabela de classificação, com oito pontos ganhos.

Fonte: pbagora