domingo, 21 de julho de 2013

Botafogo/PB vence Vitória da Conquista/BA no Almeidão e é vice líder na série D

Coma vitória por 2 x 0 sobre o Vitória da Conquista neste domingo, no estádio Almeidão, em João Pessoa, o Botafogo assume a vice liderança em seu grupo com 8 pontos ganhos. O líder é o Sergipe que soma 10 pontos e o Vitória da Conquista está em terceiro lugar com 6 pontos. Os dois gols do Botafogo foram anotados pelo meia  Lenílson ( Um aos 18 minutos do primeiro tempo, e outro aos 13 minutos do segundo tempo).

O próximo compromisso do Botafogo será daqui a quinze dias, dia 04 de Agosto, contra o Vitória da Conquista na casa do adversário. O Juazeirense que venceu o CSA por 1 x 0 na rodada deste domingo, está em quarto lugar com quatro pontos ganhos. O CSA de Alagoas é o lanterninha do seu grupo sem marcar ponto, perdeu os quatro jogos que disputou até agora.

Fonte: pb24horas.com.br