sexta-feira, 14 de junho de 2013

Maranhão Atlético Clube Campeão Maranhense 2013

Time do MAC, campeão maranhense de 2013 (foto: Blog do Zeca Soares)

O Maranhão  Atlético Clube é o campeão Maranhense 2013. A conquista do titulo Atleticano foi diante do Imperatriz com uma vitoria pelo placar de 2×1 em jogo realizado no estádio Castelão na noite desta quinta-feira.

Os gols da partida foram marcados por Casagrande aos  3 e aos 11 minutos do segundo tempo para a equipe do MAC, enquanto Kelson aos 40 minutos do primeiro tempo marcou para a equipe do Imperatriz.

O artilheiro do Campeonato Maranhense foi o atacante  Pedro Gusmão, que  vestindo a camisa do Bacabal no estadual marcou 15 gols.